打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 港股频道 > 正文

    中潜股份(300526.SZ)第三季度净利润预增43.90%-66.04%

    2019-10-10 19:10:35

    格隆汇 

    格隆汇10月10日丨中潜股份(300526.SZ)公布,预计2019年前三季度归属于上市公司股东的净利润1700万元–2200万元,同比变动-17.40%至6.89%;其中,第三季度归属于上市公司股东的净利润650万元-750万元,同比增长43.90%-66.04%。

    报告期内,公司坚持既定的发展战略,努力落实公司各项发展目标,不断完善公司产业链布局,持续开展技术开发及市场拓展等各项工作。

    报告期内,公司全资子公司深圳市中潜潜水运动有限公司运营良好,利润稳步增长;报告期内合并增加了全资子公司深圳市蔚蓝体育有限公司,对公司报告期内的净利润产生了积极的影响。另外,中潜大厦折旧摊销,产业链上各板块业务前期投入成本增加,也影响了报告期的净利润。综上,报告期内预计归属于上市公司股东的净利润较上年同期基本持平。

    报告期内,预计非经常性损益对净利润的影响金额约52万元。

    
    

    责任编辑:Robot RF13015

    相关新闻

    不可不看

    

    热门评论

    
    评论 分享