首页 > 保险 > 正文

前海人寿推出“悦享安心”医疗保险 一张保单连接品质医疗

金融界资讯  2022-09-29 17:55:06

健康是美好生活的基础。日前,前海人寿保险股份有限公司(以下简称“前海人寿”)充分发挥自身在健康产业的布局优势,推出前海悦享安心医疗保险(以下简称“悦享安心”),守护美好生活。

最高保障600万元、不限医保目录、免赔额最低可选0元……“悦享安心”具有“高额保障+优质服务”的特色,首次将前海人寿广州总医院纳入直付服务网络,力图为客户打造更专业、耐心、周到的医疗服务体验。

近年来,随着旗下自营自建的医院、养老院陆续开业,前海人寿已逐渐成为保险行业布局健康产业的标杆型企业。目前,前海人寿在营、在建的医疗机构已覆盖广东、广西、陕西、湖南、江苏、四川、海南等省份。

“看病排队时间长、看病时间短是长期以来困扰客户的就医痛点,以后随着越来越多的前海人寿旗下医疗机构被纳入直付服务网络,我们的医疗机构将给客户提供更耐心、更关怀的服务。”前海人寿有关人士表示。

目前,“悦享安心”的直付服务网络已覆盖31个省级行政区的逾400个城市,支持二级及以上公立医院的普通部、特需部、国际部、VIP部。为了在病前、病中、病后各个环节向客户提供保障和服务,“悦享安心”涵盖就医绿通、应急救治、健康咨询、上门护理等服务权益。

据了解,“悦享安心”还具有保障CAR-T细胞免疫疗法相关医疗费用、保障院前院中院后费用、保障院外购75种特定药物药费、保障上海质子重离子医疗费用等特色。

前海人寿有关负责人表示,“悦享安心”的上线标志着前海人寿“保险+医疗+养老”服务闭环已全面确立,前海人寿将继续以“健康中国”战略为引领,积极履行保险企业的社会责任,以更好的保险产品和服务保障广大客户生命安康。

温馨提示:文章内容仅供参考,不构成保险合同组成部分,保险责任、责任免除、等待期、理赔要求等内容,请以实际合同条款为准。


热搜前海人寿


精彩推荐

中共中央政治局召开会议 分析研究2023年经济工作

12-07 10:25

优化疫情防控新10条来了!无症状轻型一般居家隔离,连续5天无新增解封,严禁封堵消防通道、单元门、小区门

12-07 13:27

锂电大突破在即?全新阴极材料可完美替代钴 性能更佳也更便宜

12-07 07:26

海关总署数据显示以美元计价我国11月出口同比下降8.7%

12-07 11:13

轰动美国!特朗普发飙:终止宪法!什么情况?外资大举唱多中国:牛市周期开启!这些资金已先行买入

12-07 08:15

国产羽绒服生存法则:越贵越好卖?

12-07 07:52

渣打警告明年或出现八大意外:美联储降息200基点?油价遭腰斩?

12-07 07:26

马斯克将部分Twitter办公室改成卧室,提倡员工通宵办公

12-07 14:39

中央政治局会议分析研究2023年经济工作:扎实推进中国式现代化,全面深化改革开放,大力提振市场信心

12-07 10:33

重磅!A股总舵主徐翔消息传来,离婚案开庭在即,百亿财产分割成焦点!徐翔妻子曾用18个字干翻锂电巨头

12-06 17:07

热门评论


评论 分享