首页 > 股票 > 正文

美特斯邦威多数分支机构已注销 美特斯邦威曾因职工体检问题被罚

金融界  2022-08-05 19:21:22

据媒体报道,近期,多位疑似美邦服饰员工的用户发消息表示,美邦服饰从4月开始出现拖欠工资的情况,涉及上海、辽宁、天津等多地的分公司、子公司及关联机构。

天眼查App显示,上海美特斯邦威服饰股份有限公司成立于2000年12月,法定代表人为胡佳佳,注册资本约25亿人民币,由上海华服投资有限公司、胡佳佳等共同持股。该公司18家分支机构中,仅1家为开业状态。此外,该公司在北京、河北、河南、浙江、陕西等多个省份投资公司,其中部分公司已注销,存续状态的公司中分支机构多数也已注销。

风险信息显示,该公司及其对外投资公司多次因劳动争议、加工合同纠纷等被起诉。该公司还多次因生产、销售以不合格产品冒充合格产品被处罚。此外,去年12月,因未按照规定组织职业健康检查,违反职业病防治法,该公司被警告并罚款5.5万元。


热搜美特斯邦威


精彩推荐

收评:创业板指涨1.7%,光伏概念掀涨停潮,北向资金净买入近70亿元

08-17 15:02

传郎酒借壳上市?“绯闻对象”股价暴涨

08-17 06:46

李大霄:蓝筹股异军突起要高度重视 中国股市核心资产再度崛起

08-17 11:30

中信证券:水电供给冲击引发限电,后续影响可能蔓延,火电和核电将从保供中受益

08-17 08:35

又见券商大“补血”!兴业证券百亿配股来了,大股东全额认购,将发力四大业务

08-17 08:16

加仓茅台,狂买银行!外资巨头最新动向曝光!摩根大通、安本也在加仓中国资产(附名单)

08-17 06:48

美股反弹有望结束!静待全球股市共振下跌!

08-17 20:02

多重利好政策推动抽水蓄能建设显著提速 产业链公司望受益

08-17 08:01

错峰生产力度加大,水泥涨价范围持续扩大,这些公司具备高性价比(附股)

08-16 18:51

昔日四川地产“一哥”进军光伏领域? 蓝光发展回应:尚未缴款存在不确定性

08-17 09:02

热门评论


评论 分享